Perguntas frequentes do Rocket Pass de Rocket League

O que preciso fazer para começar a ganhar itens do Rocket Pass?

Nada! Basta jogar online para ganhar recompensas grátis. É possível comprar o Premium a qualquer momento para obter itens adicionais e receber automaticamente as recompensas Premium para cada nível até o seu nível atual.

Como faço para obter o Rocket Pass Premium?

1. Inicie o Rocket League
  2. Selecione Rocket Pass no menu principal
  3. Selecione Seja Premium
  4. Selecione Fazer upgrade por 1000 créditos
    ou selecione uma opção agrupada para níveis Premium adicionais a um preço com desconto

O que acontece ao término do Rocket Pass?

Você manterá todas as recompensas gratuitas e Premium (exceto bônus de XP redefinidos) que ganhou com este Rocket Pass. Quando o próximo Rocket Pass começar, todos os jogadores começarão no nível 1.

Como os Desafios funcionam?

Todos os jogadores recebem três Desafios Semanais todas as semanas, enquanto os proprietários do Rocket Pass Premium recebem três Desafios Semanais adicionais, totalizando seis. Complete Desafios Semanais para ganhar XP e itens.

Posso voltar e completar desafios das semanas anteriores?

Não. Os Desafios Semanais expiram todas as quartas-feiras e são substituídos por novos desafios.

Eu ganho alguma coisa por concluir todos os Desafios de Temporada?

Sim! Complete todos os seus Desafios de Temporada gratuitos e ganhe um Prêmio Raro, Muito Raro e Importado!

Quanto tempo vai demorar para desbloquear todos os níveis do Rocket Pass?

Estimamos que o Rocket Pass levará mais de 60 horas para ser concluído, excluindo os níveis Profissionais. Isso pode variar dependendo de quais outros eventos estiverem acontecendo no jogo enquanto você joga, como fins de semana com XP duplo, etc.

É possível trocar as recompensas do Rocket Pass com outros jogadores?

Recompensas Premium (níveis 1-70) não podem ser trocadas. Recompensas Pro após o nível 70 podem ser trocadas. Todas as recompensas grátis podem ser trocadas com outros jogadores.

Como funcionam os níveis Profissionais?

Cada nível Profissional contém um item pintado de uma lista selecionada de recompensas do Rocket Pass Premium. Os jogadores que tiverem o Rocket Pass Premium poderão ver 30 níveis além do seu nível atual. Em vez de as recompensas dos níveis Profissionais serem aleatórias, você agora poderá ver exatamente qual item é desbloqueado em cada nível depois do 70. Itens da Edição Especial podem ser desbloqueados antes do nível 70, e variantes pintadas serão desbloqueadas como Recompensas Pro.

As recompensas do Rocket Pass afetam minha experiência competitiva?

Não, todos os itens do Rocket Pass são puramente cosméticos e não afetam a jogabilidade nem oferecem vantagem competitiva! Eles servem como uma adição divertida, como personalizar os carros e se exibir um pouco em campo.

Há itens Certificados no Rocket Pass?

A partir da Temporada 3, itens Certificados não estão mais disponíveis no Rocket Pass. Eles ainda estão disponíveis na Loja de Itens e como Plantas.

Todos os itens do Rocket Pass aparecerão como recompensas dos níveis Profissionais?

Não. Apenas uma lista selecionada de itens estará disponível nos níveis Profissionais, que são escolhidos entre as melhores recompensas Premium do Rocket Pass.

É possível comprar um ou vários níveis?

Sim, é possível comprar um único nível ou pacotes de níveis usando Créditos. Existem quatro opções oferecidas no jogo.

O Rocket Pass afeta o sistema de Plantas?

As Plantas vão sair do sistema Rocket Pass. Você pode ganhar Créditos com o Rocket Pass Premium, que podem ser usados para construir itens a partir de Plantas ou na Loja de Itens.

A qual conta meu Rocket Pass Premium fica vinculado?

Ao comprar o Rocket Pass Premium, ele será vinculado à sua conta principal. Você ainda poderá progredir jogando em todas as plataformas.