Controles de jogador do Rocket League

Rocket League oferece controles de jogador para ajudar a gerenciar o que você pode ver e fazer dentro do jogo. Além disso, você também pode configurar controles dos pais através do Portal da Conta da Epic Games, assim como na sua plataforma de preferência.

Dependendo da idade do jogador, as seguintes funções podem ficar desativadas por padrão:

• Conversa por voz
  • Conversa por texto da partida
  • Conversa por texto do grupo
  • Troca

Essas configurações podem ser alteradas no menu Configurações nas guias Interface ou Chat.

Além dos controles que podem ser encontrados em Rocket League, você também pode fazer alterações através da Epic Games, assim como na sua plataforma de preferência. Os controles no Portal da Conta da Epic Games e em outras plataformas incluem a opção de restringir compras.

Para obter mais informações, consulte: Plataforma de Controles dos pais para Rocket League

Para ajustar os Controles dos pais para configurações de bate-papo, consulte: Como configurar os Controles dos pais para a Epic Games Store

Se você é uma criança, e seu pai, mãe ou responsável não ajudou a configurar sua conta, pode ser que você tenha uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite: Por que alguns recursos da minha conta do Rocket League estão desabilitados?

Depois que o controle dos pais estiver configurado para a sua conta, você poderá ter acesso a recursos adicionais no jogo permitidos por seus pais ou responsável.

Controles de jogador para Conversa por texto

Controles dos pais de Conversa por texto aplicam-se a todas as mensagens enviadas por outros jogadores, assim como mensagens enviadas por jogadores com controles dos pais. Estão inclusas:

• Conversa por texto da partida
  • Conversa por texto do grupo

Configurações de Conversa por texto podem ser controladas dentro de Rocket League ou por meio dos controles dos pais no Portal da Epic Games. Não se esqueça:

• Alterações feitas através do Rocket League
    • Podem ser alteradas pela criança dentro do jogo
    • Aplicam-se apenas a mensagens recebidas
  • Mudanças feitas por meio de controles dos pais no site da Epic Games
    • Não podem ser alteradas pelo filho ou filha dentro do jogo, a não ser que seja para aplicar uma configuração mais restritiva
    • Aplicam-se para mensagens recebidas e enviadas

Para desabilitar a Conversa por texto dentro do Rocket League:

1. No Menu principal, selecione Configurações
  2. Selecione Bate-papo
  3. Selecione a caixa suspensa de Bate-papo da partida
  4. Selecione Permitir conversa por texto com ninguém (desativado)
    Lembrete: mudanças feitas no Rocket League podem ser alteradas pela criança dentro do jogo

Controles do jogador para Conversa por voz

Controles dos pais de Conversa por voz aplicam-se a todas as interações por voz com membros do grupo ou da equipe.

Configurações de Conversa por voz podem ser controladas dentro de Rocket League ou por meio dos controles dos pais no Portal da Epic Games. Não se esqueça:

• Mudanças feitas através do Rocket League podem ser alteradas pela criança dentro do jogo
  • Mudanças feitas por meio de controles dos pais no Portal da Epic Games não podem ser alteradas pela criança dentro do jogo

Para desabilitar a Conversa por voz dentro do Rocket League:

1. No Menu principal, selecione Configurações
  2. Selecione a guia Bate-papo
  3. Clique na seta de abertura ao lado de Conversa por voz
  • Lembrete: mudanças feitas no Rocket League podem ser alteradas pela criança dentro do jogo.
  • Selecione sua opção de Conversa por voz preferida