Como faço para encontrar o número para suporte ao cliente no Switch?

Pode haver casos em que solicitamos seu Número de Suporte ao Cliente para fornecer a assistência necessária. Se você não tiver certeza de como coletar essas informações, não se preocupe, estamos aqui para fornecer todas as etapas que você precisa seguir:

1. No seu Nintendo Switch, acesse a sua página do usuário selecionando o ícone no canto superior esquerdo da tela:

2. Quando estiver na página do usuário, selecione Configurações do Usuário:

3. Role até a parte inferior de suas Configurações do Usuário e selecione Número de Suporte ao Cliente:

4. Uma janela com o seu Número de Suporte ao Cliente aparecerá: CSNumSwitch4.png

5. Copie seu número exclusivo de Suporte ao Cliente e compartilhe-o conosco por meio do ticket que você enviar.