Eu criei uma conta Epic vinculando minha conta do Facebook, do Google ou da Apple, mas não recebi o aviso para criar uma senha!

Se você criou uma conta Epic vinculando uma conta do Facebook, do Google ou da Apple, sempre poderá fazer login em nossos serviços usando suas credenciais do Facebook, do Google ou da Apple. No entanto, se preferir fazer login com seu endereço de e-mail e senha de uma conta Epic distinta, basta clicar no link Esqueceu sua senha? na página de login. Isso enviará uma redefinição de senha para o seu endereço de e-mail, permitindo que você crie uma senha. Agora você poderá acessar nossos serviços com seu endereço de e-mail e senha.