Erro do Easy Anti-Cheat: 20006

Você pode estar recebendo este erro por diversos motivos. Seguir os passos abaixo deve resolver o problema.

1. Às vezes o problema está em uma instalação malsucedida. Para corrigir isso, tente reinstalar/reparar o EAC seguindo as instruções contidas aqui: https://www.easy.ac/pt-br/support/game/guides/installer/
  2. Tente inicializar o jogo novamente para ver se o problema foi resolvido. Se o problema persistir, siga para o próximo passo.
  3. Às vezes, as atualizações automáticas do serviço podem falhar. Para corrigir isso, atualize o serviço do EAC manualmente seguindo os passos descritos aqui: https://www.easy.ac/pt-br/support/game/guides/service/
  4. Tente inicializar o jogo novamente para ver se o problema foi resolvido. Se o problema persistir, siga para o próximo passo.
  5. Abra a pasta C:\Arquivo de programas (x86), encontre a pasta EasyAntiCheat_EOS e exclua-a.
  6. Em seu teclado, pressione Windows e R. Uma janela deve se abrir, onde você deve digitar "regedit" e pressionar Enter.
  7. Clique com o botão direito em HKEY_LOCAL_MACHINE e selecione "Localizar".
  8. Digite EasyAntiCheat_EOS no campo e clique em Localizar Próxima.
  9. Clique com o botão direito na pasta EasyAntiCheat_EOS e selecione Excluir. Confirme a exclusão.
  10. Pressione F3 para encontrar a próxima entrada e exclua cada uma das que aparecerem.
    Obs: se um erro surgir dizendo que você não pode excluir aquela entrada, pule-a.
  11. Instale o EasyAntiCheat seguindo os passos contidos em Como faço para instalar o Easy Anti-Cheat no meu computador para jogar Fortnite?
  12. Tente inicializar o jogo novamente.