LS-0016: O jogo está indisponível no momento

Esse erro indica que os servidores do jogo ou os serviços de back-end estão em manutenção no momento. Geralmente isso acontece durante a transição de temporadas. Assim que a manutenção ou a transição da temporada for concluída, você poderá iniciar o jogo sem problemas. Se o problema persistir, experimente as etapas abaixo.

Aguarde e reinicie o inicializador da Epic Games.

Aguardar de 10 a 15 minutos permitirá que as atualizações sejam implementadas novamente. A reinicialização do inicializador atualiza os direitos em sua conta da Epic Games e pode acionar uma atualização necessária do jogo.

Windows

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema, no canto inferior direito.
  2. Clique em Sair.
  3. Aguarde de 10 a 15 minutos.
  4. Reinicie o inicializador da Epic Games.

Mac

1. Pressione a tecla Control do teclado e clique no ícone do inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Sair.
  3. Aguarde de 10 a 15 minutos.
  4. Reinicie o inicializador da Epic Games.