Erro ucrtbase "Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address" (Exceção não abordada: endereço EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION)

Este erro ocorre quando o inicializador é atualizado para a versão 16.0.0. A falha no processo de instalação pode causar um travamento, resultando no erro "Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address" (Exceção não abordada: endereço EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION) com a inclusão da DLL ucrtbase no erro.

Para corrigir esse problema, repare o inicializador da Epic Games:

1. Acesse: www.epicgames.com.
  2. Clique no botão azul Baixar no canto superior direito.
  3. Execute o arquivo após o download ser concluído.
  4. Clique no botão Reparar.

Se o botão de reparar não aparecer, significa que você tinha uma versão anterior que agora será atualizada.