As imagens têm uma aparência desbotada no meu monitor não HDR

Se as imagens tiverem uma aparência desbotada na sua TV ou monitor não HDR (alta faixa dinâmica), tente desativar a função HDR.

No PC

1. Clique em Iniciar, vá para Configurações, clique em Sistema e depois em Tela.
  2. Se você tiver várias telas conectadas ao seu PC, escolha a tela compatível com HDR em Reorganizar suas telas.
  3. Em Windows HD Color, a opção Usar HDR deve estar desativada.

No console

Siga as etapas no site de suporte do console: