Como verificar se um jogo na Epic Games Store tem suporte para salvamentos em nuvem

Muitos jogos presentes na Epic Games Store contam com suporte para salvamentos em nuvem. Com esse recurso, seus salvamentos serão automaticamente armazenados em nuvem, o que permitirá que você use esses mesmos arquivos salvos em diferentes dispositivos.

Para verificar se um jogo da sua Biblioteca tem suporte para salvamentos em nuvem:

1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Vá para a sua Biblioteca da Epic Games.
  3. Vá até Filtros e, na lista suspensa Recursos, selecione Salvamentos na nuvem. Após fazer isso, apenas os jogos com suporte para salvamentos em nuvem aparecerão na página da sua Biblioteca.
    filtro de salvamentos na nuvem

Você também pode verificar se um jogo conta com suporte para salvamentos na nuvem na página do jogo na loja. Basta checar as tags de Recursos:

recurso de salvamentos na nuvem

Para obter uma lista com todos os jogos que têm suporte para salvamentos na nuvem na Epic Games Store, acesse este link.