Erro: Não é possível iniciar o Launcher 2K sem a permissão da Epic Games

Às vezes, ao tentar iniciar um jogo que requer acesso pelo Launcher 2K, você pode encontrar a seguinte mensagem de erro: "Não é possível iniciar o Launcher 2K sem a permissão da Epic Games. Feche esta janela e inicie o jogo pelo inicializador da Epic Games". Esse erro pode indicar que você não tem a permissão necessária no inicializador da Epic Games para iniciar o jogo que está tentando jogar. Existem algumas etapas que você pode tentar para resolver o problema:

Execute o inicializador da Epic Games como administrador

Isso garantirá a permissão de instalar jogos em pastas protegidas do seu computador. Siga estas etapas para executar o Inicializador como administrador:

1. Clique com o botão direito do mouse no atalho do inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Executar como administrador.

Desabilite a execução em segundo plano do inicializador da Epic Games e do Launcher 2K

Certifique-se de que você não esteja executando o inicializador da Epic Games nem o Launcher 2K em segundo plano, pois eles podem estar causando o erro exibido. Para isso, siga estas etapas:

1. Vá para o Gerenciador de Tarefas (clicando em CTRL + SHIFT + ESC).
  2. Em Aplicativos, clique com o botão direito do mouse em EpicGamesLauncher e selecione Finalizar tarefa. Faça o mesmo para 2KLauncher.
  3. Vá até os aplicativos em segundo plano e verifique se não há nenhum programa relacionado a epicgames ou 2k em execução. Se houver, finalize a tarefa.
  4. Agora, você não deve ter mais programas ou aplicativos relacionados à Epic Games ou à 2K em execução em segundo plano.

Confirme se você tem acesso de leitura/gravação à pasta

Navegue até o local de instalação selecionado.

1. Navegue até o local de instalação selecionado.
    • Para sistemas operacionais de 64 bits, por padrão, ele está localizado em C:\Arquivos de Programas (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32
    • Para sistemas operacionais de 32 bits, por padrão, ele está localizado em C:\Arquivos de Programas\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Propriedades.
  3. Selecione a aba Segurança.
  4. Selecione seu nome de usuário na caixa Nomes de grupo ou de usuário.
  5. Verifique se Permitir está marcado próximo a Leitura e Gravar na caixa Permissões.
  6. Se Leitura e Gravar não estiverem marcadas na caixa de permissões, clique em Editar no canto direito inferior.
  7. Marque Permitir para Leitura e Gravar.
  8. Clique em Aplicar e depois em OK.

Ainda está com problemas?

Se você continuar tendo problemas, consulte o artigo de suporte da 2K:RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS DE [2K LAUNCHER]