Meus jogos desapareceram da biblioteca do inicializador da Epic Games

Quando você abrir o inicializador da Epic Games e perceber que títulos disponíveis anteriormente não estão mais em sua biblioteca ou que não é possível fazer o download deles, confira abaixo algumas coisas que você pode fazer e que podem ajudar:

• Veja se o jogo é compatível com seu sistema operacional: se o jogo não for compatível com seu sistema operacional, você não poderá baixar ou iniciar o jogo
  • Reinicie o inicializador da Epic Games: tente reinicializar o inicializador da Epic Games usando estas etapas para resolver o problema.
  • A opção "Esconder Biblioteca de Jogos" está marcada: essa opção nas configurações do inicializador ocultará sua biblioteca de jogos. Ao marcar essa caixa, todos os elementos da Epic Games Store serão removidos, incluindo sua biblioteca de jogos e a própria opção da loja. Ao desmarcar essa caixa, todos os elementos da Epic Games Store serão exibidos no inicializador.
  • Filtros da biblioteca:
    • Você pode filtrar seus jogos por Gênero, Recursos, Tipos e Plataforma.
    • Você verá apenas os jogos instalados ao marcar a opção Instalados .
      Desmarque essa opção para ver TODOS os seus jogos.
    • Ou clique no botão Redefinir para limpar todos os filtros
      Screenshot 2023-08-09 141559.png
  • Atualizar biblioteca: clique no ícone Atualizar para atualizar a visualização da biblioteca.
  • Você entrou na conta errada da Epic Games: se você tiver feito login na conta errada da Epic Games, não conseguirá ver os jogos anteriormente disponíveis. Confirme se você está usando a conta correta da Epic Games.
    Observação: se você já usou uma conta externa para entrar em sua conta da Epic Games (Facebook, Google, etc), tente usar essa opção novamente já que seus jogos podem estar associados a ela.
  • Reembolso de jogos: se um jogo for reembolsado em sua conta da Epic Games, ele não estará mais disponível para download em sua biblioteca, pois o reembolso remove o seu acesso.
  • Disponível por tempo limitado: se um jogo esteve disponível por tempo limitado ou era uma versão de imprensa ou beta e não está mais na sua biblioteca, isso ocorreu porque o acesso a essas versões específicas foi removido de acordo com as restrições de tempo associadas a elas.
    Exemplo: uma versão de beta aberto dura apenas um fim de semana, logo, na segunda-feira, o jogo não poderá mais ser acessado.
  • Cancelamento de códigos fraudulentos: se você usou um código para ativar um jogo e ele não está mais na sua biblioteca, é provável que o código tenha sido removido após ser denunciado como fraudulento pelo desenvolvedor. Nesse caso, entre em contato com o estabelecimento comercial onde você comprou o jogo para obter assistência.
  • Limpe o webcache do inicializador da Epic Games: tente limpar o webcache do inicializador usando os passos disponíveis aqui.