O erro "A pasta de instalação precisa começar com um caractere alfabético" aparece ao instalar

Esse erro ocorre quando a pasta do jogo começa com um caractere não alfabético e você tenta alterar o caminho da instalação do inicializador da Epic Games. Para resolver esse problema, siga as etapas abaixo para alterar o caminho de instalação padrão.

Altere o caminho de instalação padrão

1. Navegue até a Biblioteca no inicializador da Epic Games.
  2. Tente instalar um jogo diferente que comece com um caractere alfabético.
  3. Defina o caminho da instalação como o local em que você deseja instalar o jogo com o qual está tendo problemas.
  4. Selecione Instalar.
  5. Aguarde alguns segundos após o início da instalação, selecione os 3 pontos próximos ao jogo e clique em Cancelar instalação.
    • Essa operação atualizará o caminho de instalação padrão.
    • A instalação cancelada permanecerá com a opção de "Retomar". Para remover isso, basta desinstalar o jogo, mesmo que a instalação não tenha sido concluída.
  6. Saia do inicializador da Epic Games e aguarde alguns segundos.
    • Observação: verifique a bandeja do sistema no canto inferior direito para confirmar que saiu completamente do inicializador.
  7. Clique com o botão direito do mouse no inicializador da Epic Games, selecione "Executar como administrador" e navegue de volta até a Biblioteca do inicializador.
  8. Selecione o jogo que estava apresentando problemas e tente instalá-lo.
    • O caminho de instalação agora deve exibir a opção selecionada na etapa 3 sem a mensagem de erro.
  9. Selecione Instalar e o jogo será instalado corretamente.