O Inicializador da Epic Games é exibido incorretamente ou aparece em branco

Se o inicializador da Epic Games for exibido incorretamente ou aparecer em branco, tente limpar o cache da web do inicializador ou alterar suas configurações de DPI alto para corrigi-lo.

Limpe o cache da web do inicializador

Tente limpar o webcache do inicializador usando os passos disponíveis aqui.

Use a sua placa de vídeo integrada

Se estiver usando um laptop com Windows, você pode resolver isso forçando o inicializador a usar sua placa de vídeo integrada.

1. Clique com o botão direito na sua área de trabalho e clique em Configurações de exibição.
  2. No painel direito, role para baixo e clique em Configurações de elementos gráficos.
  3. Em Escolha um aplicativo para definir a preferência, selecione Aplicativo clássico e clique em Procurar.
  4. Navegue até o arquivo executável do inicializador da Epic Games (Padrão: C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Engine\Binaries\Win64)
  5. Após selecioná-lo, clique no app e, então, clique em Opções.
  6. Em Definir preferência de gráficos, selecione uma opção para usar sua placa de vídeo integrada, que deve ser Economia de energia.
  7. Clique em Salvar.
  8. Feche a janela de Configurações de elementos gráficos e reinicie o inicializador da Epic Games para ver se ele é exibido corretamente.

Uso da solução de problemas de compatibilidade do Windows

1. Clique com o botão direito do mouse no atalho do inicializador da Epic Games e clique em Propriedades.
  2. Clique na aba Compatibilidade.
  3. Se a opção abaixo de Modo de compatibilidade estiver selecionada, desmarque-a.
  4. Clique em Executar solução de problemas de compatibilidade.
  5. Clique em Tentar configurações recomendadas.
  6. Clique em Testar o programa...
  7. Quando o teste estiver concluído, clique em Avançar.
  8. Clique em Não, tentar novamente utilizando configurações diferentes.
  9. Selecione apenas a opção ao lado de O programa abre, mas não é exibido corretamente.
  10. Clique em Avançar.
  11. Selecione a opção Mensagem de erro de que o programa precisa ser executado em 256 cores ou modo de cor de 8 bits.
  12. Clique em Avançar.
  13. Clique em Testar o programa...
  14. Clique em Sim, salvar essas configurações para o programa.
  15. Clique em Fechar.
  16. Reinicie o computador.
  17. Tente executar o inicializador da Epic Games.

Mude a configuração de DPI alto

1. Clique com o botão direito do mouse no atalho do Inicializador da Epic Games e clique em Propriedades.
  2. Clique na aba Compatibilidade.
  3. Clique em Alterar configurações de DPI alto.
  4. Marque a opção Substituir o comportamento de escala de DPI alto e deixe Aplicativo no menu suspenso.

O Inicializador da Epic Games está sendo exibido usando a interface móvel no PC

Se o inicializador estiver semelhante à imagem abaixo, talvez seja preciso ajustar a escala e o layout de exibição.

1. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho.

2. Clique em Configurações de exibição.

3. Ajuste a escala e o layout para 100%.

4. Reinicie o Inicializador da Epic Games.

Atualizar o BIOS

Atualizar o BIOS no computador pode resolver esse problema. Você precisará baixar os mais recentes arquivos do BIOS do website do fabricante do seu computador ou do fabricante da placa-mãe.