O que devo fazer se um dos idiomas disponíveis não estiver aparecendo em um jogo da Ubisoft?

Se não conseguir ver um dos idiomas disponíveis ao jogar um título da Ubisoft, faça o seguinte:

1. Abra Ubisoft Connect.
  2. Escolha Propriedades que fica ao lado esquerdo da visão geral do jogo.
  3. Na seção Geral, escolha seu idioma de preferência no menu suspenso.
  4. Inicie o seu jogo.

Se os arquivos necessários do idioma não estiverem disponíveis localmente, você será instruído a instalá-los.

Idiomas disponíveis em um jogo da Ubisoft

Atenção: os idiomas disponíveis variam conforme a versão do jogo que foi adquirida.

Caso continue tendo problemas, não deixe de entrar em contato com o suporte da Ubisoft aqui.