Problemas de conexão de rede

Se você receber um código de erro igual ao código abaixo, significa que há um problema com as configurações de autoridade de certificação do seu computador. A Epic Games Store usa certificações emitidas pela letsencrypt.org, que dependem da certificação ISRG Root X1 para funcionar. Se o seu computador não considerar seu certificado raíz confiável, você encontrará erros de segurança igual a este que está vendo.

Por favor, tente o seguinte:

1. Primeiro tente seguir o passo a passo do artigo Como solucionar problemas de conexão

2. Verifique se o relógio do seu computador está ajustado corretamente. Você pode fazer isso acessando o site https://time.is/. Se a diferença for maior do que alguns segundos, nós recomendamos que você permita que o Windows sincronize automaticamente seu relógio nas configurações de horário e data.

3. Aplique todas as atualizações do Windows

• Para verificar se há atualizações, clique em Iniciar > Configurações > Windows Update, e depois selecione Verificar se há atualizações. Se houver atualizações disponíveis, você pode optar por instalá-las.

4. Certifique-se de que a diretiva de grupo "Desligar Atualização Automática de Certificado Raíz" não esteja habilitada ou forçada por um administrador

• Aperte Windows+R, digite regedit e clique OK.
    • Vá para HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\SystemCertificates\AuthRoot\DisableRootAutoUpdate.
    • Mude o valor de 1 para 0.
    • Saia do editor de registro.
  5. Entre em contato com um técnico de informática para consertar sua instalação de SO

Você pode encontrar mais informações aqui: https://letsencrypt.org/docs/dst-root-ca-x3-expiration-september-2021/