O que significa o seguinte código de erro no Fall Guys: "A conexão com o servidor foi temporizada, favor verificar a configuração e tente novamente"?

Você pode ver este erro se houver algum problema com nossos servidores. Não há necessidade de relatar interrupções, nossa equipe será notificada sempre que ocorrer algum problema, e tentará colocar o jogo para funcionar o mais rápido possível. Siga nossa página do X (Twitter) para atualizações e informações em tempo real.

Observação: Você precisa de uma conta ativa no X (Twitter) e fazer login nela para ver as atualizações.