Como faço para alterar as configurações do bate-papo de voz no Fortnite?

Você pode gerenciar as opções do bate-papo de voz no Fortnite seguindo os seguintes passos:
  1. No jogo, selecione o ícone menu.
  2. Selecione CONFIGURAÇÕES.
  3. Selecione o ícone Áudio para exibir a página Áudio.
Opções:
Passe o cursor sobre cada uma das opções para ler a dica do que cada uma delas faz antes de mudar as configurações. Veja o guia de gerenciamento das opções de grupo e bate-papo de voz na Barra Lateral para saber os detalhes de cada configuração do bate-papo de voz.

vc settings.png

Como faço para denunciar condutas inapropriadas no bate-papo de voz?

Para denunciar uma conversa enquanto você estiver num Canal de Grupo ou de Jogo com denúncia de voz ativada, siga as seguintes instruções:

1. Abra a Barra Lateral.
  2. Navegue até a aba de bate-papo de voz.
    Se você estiver numa partida, você será automaticamente direcionado à aba de bate-papo de voz.
  3. Aperte o botão Denunciar Conversa.
  4. Espere até a denúncia carregar.
  5. Aperte o botão Enviar.
  6. Feche a tela.
  7. Volta à sua partida.