Como denunciar jogadores com mau comportamento no Fortnite

Queremos oferecer um ambiente seguro e divertido para os jogadores do Fortnite. Com essa finalidade, disponibilizamos a opção de denunciar jogadores com mau comportamento no jogo ou no bate-papo de voz.

Também entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e preocupante. Além de poder denunciar com os recursos dentro do jogo, você pode entrar em contato com autoridades locais que atuem nesta área.

1. No jogo, clique no ícone do menu. Se já estiver em uma partida, você pode:
    • No PC/Mac, pressione Esc.
    • No PlayStation®, pressione Opções
    • No Xbox, pressione Menu
    • No Nintendo Switch, pressione +
  2. Clique no menu de hambúrguer (3 linhas)
  3. Selecione DENÚNCIA
  4. Clique em DENUNCIAR ERRO OU JOGADOR
  5. Escolha Denunciar Jogador
  6. Selecione o motivo pelo qual você deseja denunciar a pessoa jogadora
  7. Selecione o nome do jogador que você quer denunciar. Você também pode clicar e marcar a opção de bloquear a pessoa denunciada.
  8. Clique em ACEITAR para enviar a denúncia

O botão DENUNCIAR JOGADOR também pode ser encontrado dentro do jogo, nas páginas de perfil dos jogadores com os quais você jogou recentemente ou na lista de jogadores do canal de voz. Para denunciar uma pessoa jogadora:

1. Na página de perfil de uma pessoa, selecione MAIS OPÇÕES
  2. Selecione DENUNCIAR, depois escolha SIM
  3. Selecione o motivo pelo qual você deseja denunciar a pessoa jogadora
  4. Clique em ACEITAR

Sua denúncia nos ajudará a determinar se quaisquer ações realizadas são permitidas segundo nossos Termos de Serviço e nosso Código de Conduta.

Como faço para denunciar condutas inapropriadas no bate-papo de voz?

Para denunciar uma conversa enquanto você estiver num Canal de Grupo ou de Jogo com denúncia de voz ativada, siga as seguintes instruções:

1. Abra a Barra Lateral.
  2. Navegue até a aba de bate-papo de voz.
    Se você estiver numa partida, você será automaticamente direcionado à aba de bate-papo de voz.
  3. Aperte o botão Denunciar Conversa.
  4. Espere até a denúncia carregar.
  5. Aperte o botão Enviar.
  6. Feche a tela.
  7. Volta à sua partida.