Como Ativo/Desativo Jogos Multiplataformas do Fortnite no Console?

Se quiser ativar/desativar jogos multiplataformas no seu console, você pode seguir os passos abaixo.

No lobby do Fortnite no PlayStation:

1. Vá até o Menu pressionando Início rolando até o ícone de engrenagem.
  2. Clique em Configurações.
  3. Em Configurações, vá para A aba Conta e Privacidade .
  4. Role até Privacidade de Jogo e encontre Permitir Partidas entre Diferentes Plataformas.
  5. Defina como Sim para ativar jogos multiplataformas ou Não para desativar.

No Xbox: acesse https://support.xbox.com/pt-BR/help/hardware-network/connect-network/multiplayer-cross-network-play

Observação: No momento, não é possível desabilitar a função de jogar entre diferentes plataformas no Nintendo Switch, no PC e em dispositivos móveis. Tenha em mente que esse recurso diminui consideravelmente o tempo na fila de espera.