Como faço para gerar um arquivo de informações do sistema (MsInfo32) no Windows?

MSInfo

MSInfo (Microsoft System Information) é uma ferramenta que vem com o Windows. É um arquivo que mostra informações sobre o hardware no seu computador. Essa ferramenta é útil para a solução de problemas técnicos pelo Suporte da Epic.

1. Pressione e segure a tecla Windows.
  2. Pressione a tecla R.
  3. No campo de busca, digite msinfo32.
  4. Aperte Enter.
  5. No canto superior esquerdo da nova janela, clique em Arquivo.
  6. Selecione Salvar.
  7. Na coluna da esquerda, clique em Área de Trabalho.
  8. No campo Nome do arquivo, digite MSInfo.
  9. Clique no botão Salvar.

Essa operação vai salvar o arquivo na sua área de trabalho com o nome MSInfo. Anexe esse arquivo ao seu ticket de suporte.

Não aceitamos arquivos nos formatos ZIP ou RAR.