Quais dispositivos eu posso usar para jogar Fortnite no celular, console ou PC?

Você pode misturar e combinar dispositivos externos (controles, teclados, mouses, etc.) quando jogar Fortnite no seu dispositivo móvel, PC ou console. Você pode muito bem usar qualquer dispositivo externo para jogar e sua conta não será banida por isso.

Observação: mouse e teclado não podem ser usados com dispositivos Android.

Observação: Não podemos testar todos os dispositivos, logo, alguns podem não ser compatíveis com seu dispositivo móvel ou console. Entre em contato com o fabricante do dispositivo para confirmar se você pode usá-lo no seu aparelho. O Suporte ao Jogador da Epic Games não oferece suporte técnico para qualquer problema que você possa ter com o uso de dispositivos externos.