Por que estou recebendo um aviso de hardware restrito no Fortnite?

Não é permitido o uso de hardware que forneça, ou tenha o intuito de fornecer uma vantagem competitiva. Quando hardwares desse tipo são detectados, os jogadores receberão um aviso. Os jogadores precisam remover o(s) hardware(s) em questão e reiniciar o Fortnite para continuar jogando.

Tentar burlar essa restrição resultará em banimento permanente do Fortnite. Cronus Zen e Cronus Max são alguns dos dispositivos restritos.

Embora não seja permitido usar dispositivos que ofereçam vantagens competitivas, oferecemos suporte a dispositivos de acessibilidade, como o Xbox Adaptive Controler e seus acessórios, assim como o Epic. A Epic também oferece várias configurações personalizáveis no jogo para que os jogadores ajustem o Fortnite de acordo com suas necessidades.