Por que estou vendo o erro "ESP-DIST" ao inicializar o Fortnite no console?

Os códigos ESP geralmente se referem a erros de conexão. Na maioria das vezes, o problema se resolve com a limpeza do cache do console.

PlayStation 5

1. Segure o botão PS no controle.
  2. Selecione o menu Energia.
  3. Selecione Desligar PS5.
  4. Espere até que a luz do indicador de energia do PS5 desligue.
  5. Pressione e segure o botão de energia (power) no console até ouvir um segundo apito para entrar no Modo de Segurança.
    Isso deve levar por volta de 7 segundos.
  6. Conecte seu controle ao console usando um cabo USB.
  7. Pressione o botão PS.
  8. Navegue até a opção Limpar Cache e Recriar Banco de Dados usando o controle.
  9. Selecione Limpar Cache do Software do Sistema.
  10. Selecione OK.
  11. Espere o console reiniciar.
  12. Inicie o Fortnite.

PlayStation 4

1. Desligue seu console (não acione o Modo Descanso).
  2. Espere até a luz na parte de cima do console parar de piscar.
  3. Desconecte o cabo de força na parte de trás do console.
  4. Espere entre 1 e 2 minutos.
  5. Reconecte o cabo de força ao console.
  6. Ligue novamente o console
  7. Inicie o Fortnite.

Xbox series S|X

1. Desligue seu Xbox Series S|X e desconecte-o da tomada
  2. Com o console desligado, desconecte todos os acessórios do console, incluindo o cabo de força.
  3. Deixe o console desconectado por dois minutos.
  4. Aperte o botão de energia (power) e segure enquanto o console estiver desconectado.
  5. Reconecte o cabo de força.
  6. Ligue novamente o Xbox Series S|X.
  7. Inicie o Fortnite.

Xbox One

1. Desligue o Xbox One.
  2. Aguarde as luzes indicadoras na parte frontal do Xbox One e as luzes da fonte de energia se apagarem.
  3. Desconecte a fonte do console na parte de trás.
  4. Espere pelo menos 30 segundos.
  5. Conecte a fonte novamente ao Xbox One e ligue o console.
  6. Inicie o Fortnite.

Nintendo Switch

1. Selecione o menu Home.
  2. Selecione Configurações do Console.
  3. Selecione Sistema.
  4. Selecione Opções de Formatação.
  5. Selecione Apagar Memória Cache.
  6. Selecione um Usuário para limpar o cache e siga as instruções.
  7. Reinicie seu Switch.
  8. Inicie o Fortnite.