Por que, quando inicializo o Fortnite no PlayStation, ele fica preso na tela Verificando se há atualizações?

Por que, quando inicializo o Fortnite no PlayStation, ele fica preso na tela Verificando se há atualizações?

Isso pode acontecer quando há um erro de comunicação com os servidores de jogo da Epic Games.

Caso os servidores estejam funcionando normalmente e o erro persista mesmo após a reinicialização do roteador/modem, tente estes passos de resolução de problemas.

1. Feche o Fortnite.
  2. Restaurar licenças
    • Para PS4: Select (Configurações) > [Gerenciamento da Conta] > [Restaurar Licensas] > selecione restaurar
    • Para PS5: Configurações > Usuários e Contas > Outros > Restaurar Licenças > selecione restaurar
  3. Depois disso, procure por Rede nas configurações do PlayStation.
  4. Acesse Configurar conexão à Internet.
  5. Selecione Wi-Fi/LAN dependendo do que estiver usando para se conectar (conexão com fio ou LAN é altamente recomendada).
  6. Selecione as configurações Personalizadas/avançadas (caso esteja no Wi-Fi, você precisará selecionar a Rede e inserir a senha dela).
  7. Verifique se as configurações abaixo estão da seguinte forma:
    Configurações de Endereço de IP (Automático)
    Nome de Hospedeiro DHCP (Não Usar)
    Configurações de DNS (Manual)
    Insira os seguintes endereços de IP:
    DNS Primário: 8.8.8.8
    DNS Secundário: 8.8.4.4
  8. Selecione Seguinte.
  9. Verifique se as configurações seguintes estão marcadas da seguinte forma:
  10. Configurações MTU (manual) — adicione 1.500
  11. Selecione OK.
  12. Reinicie o PlayStation.