Como faço para configurar o Controle dos Pais no Fortnite?

Para configurar o Controle dos Pais pelo Fortnite:

1. Inicie o Fortnite na plataforma de sua escolha.
  2. No Lobby, clique no ícone do seu Nome de Exibição no canto superior direito da tela
  3. Selecione Configurações ícone de engrenagem)
  4. Selecione CONTROLE DOS PAIS
  5. Selecione CONFIGURAR CONTROLE DOS PAIS
  6. Configure seu PIN de 6 dígitos para Controle dos Pais
    • Esse PIN será exigido para alterar o controle dos pais no futuro. Certifique-se de que o PIN seja fácil de lembrar e diferente de outros PINs que você costuma usar.

Prontinho! Agora você pode selecionar suas preferências de Controle dos Pais.

Para mais informações sobre o Controle dos Pais disponível no Fortnite, incluindo controle de plataforma, acesse esta página ou clique na opção MAIS CONFIGURAÇÕES na tela de Controle dos Pais.