Como altero as preferências da arena no Rocket League?

O recurso Preferências de arena permite marcar quais arenas você gosta ou não. Essas preferências ajudam a definir as chances de você cair em uma arena. Seguem aqui algumas informações adicionais sobre as Preferências de arena:

• Se todos os jogadores em uma sala não gostam de uma arena, ela nunca aparecerá
  • Se metade dos jogadores em uma sala gostarem de uma arena, ela aparecerá 50% mais frequentemente
  • Se um jogador gosta de uma arena e outro jogador não, ela aparecerá com a frequência normal

Siga estas etapas para alterar suas Preferências de arena:

1. No menu principal, selecione Jogar
  2. Selecione uma lista de jogo online (casual ou competitiva)
  3. Selecione o botão Arenas na área superior direita da tela
  4. Selecione o que você gosta e não gosta (até 4 que você gosta e até 2 que você não gosta)

Por padrão, o que você gosta e não gosta se aplicará de forma geral. Portanto, suas preferências serão as mesmas em todas as listas de jogo casuais e competitivas.

Se você deseja ter Preferências de arena diferentes para listas de jogo casuais e competitivas específicas:

1. Selecione o botão Substituir (Override) na lista de jogo
  2. Selecione o que você gosta e não gosta (até 4 que você gosta e até 2 que você não gosta)