Como posso me proteger de interações online no Rocket League?

O Rocket League tem classificação livre. No entanto, as interações online não são classificadas pela ESRB. No Rocket League, essas interações online incluem:

• Trocas entre jogadores
  • Bate-papo dentro do jogo (texto)
  • Nomes de usuário do jogador
  • Conteúdo gerado pelo usuário: (nomes de clubes, nomes de torneios etc.)

Além dos controles de jogador listados abaixo, você também pode configurar os controles dos pais por meio do Portal de contas da Epic Games ou da sua plataforma de jogos preferida. Para mais informações, consulte: Controle dos Pais

Trocas entre jogadores

É possível desabilitar a troca entre jogadores seguindo os passos abaixo:

1. Selecione Configurações no menu principal
  2. Selecione a guia Interface
  3. Desmarque (desative) a caixa Permitir troca entre jogadores

Se você for menor de idade com controle dos pais, talvez você não tenha acesso às trocas se seus pais ou responsáveis não as tiverem permitido.

Conversa por texto dentro do jogo

Normalmente é bom se comunicar com colegas de equipe no Rocket League. Porém, se você quiser limitar suas interações online, temos um recurso que permite que os jogadores se comuniquem usando apenas mensagens predefinidas chamado Bate-papo rápido. Isso elimina o risco de se deparar com linguagem inapropriada de outros jogadores no jogo.

Para habilitar apenas o uso do Bate-papo rápido, é possível ajustar suas configurações das seguintes formas:

1. Selecione Configurações no menu principal
  2. Selecione a guia Bate-papo
  3. Clique no menu suspenso ao lado das configurações de Bate-papo da partida
  4. Selecione Permitir conversa por texto com ninguém (desligado)
  5. Clique no menu suspenso ao lado das configurações de Conversa em grupo
  6. Selecione Permitir conversa por texto com ninguém (desligado)

Com essas configurações desativadas, os jogadores só poderão ver mensagens predefinidas permitidas pelo jogo.

Se você for menor de idade com controle dos pais, talvez você tenha acesso limitado à Conversa por texto.

Conversa por voz dentro do jogo

Assim como na Conversa por texto, os jogadores também têm a opção de desativar a Conversa por voz seguindo as instruções abaixo

1. Selecione Configurações no menu principal
  2. Selecione a guia Bate-papo
  3. Clique no menu suspenso ao lado das configurações de Conversa por voz
  4. Selecione Permitir conversa por texto com ninguém (desligado)

Os jogadores também podem manter suas configurações de Conversa por voz preferidas e silenciar jogadores individualmente. Para fazer isso:

1. Durante uma partida, abra a sua Lista de amigos
  2. Navegue até a aba Canais de voz
  3. Clique no jogador que você deseja silenciar
  4. Selecione Mudo

Se você for menor de idade com controle dos pais, talvez você tenha acesso limitado à Conversa por voz.

Denunciar e bloquear jogadores

Algumas vezes, é possível se deparar com colegas de equipe ou oponentes que violam o Código de conduta do Rocket League.

Você pode bloquear jogadores através da Lista de amigos. Após bloquear um jogador, você não receberá mais notificações dele e a sua presença online não ficará visível para ele. Atenção: bloquear jogadores também silenciará mensagens e conversas por voz.

Jogadores bloqueados aparecerão na nova lista de Jogadores bloqueados do menu da Lista de amigos. Você pode desbloquear jogadores selecionando-os na lista Jogadores bloqueados e apertando o botão Desbloquear jogador. Lembre-se de que você ainda pode ser amigo desse jogador através da Lista de amigos da sua plataforma.

Denunciar ou bloquear jogadores dentro da partida

1. Abra o Menu
  2. Selecione Denunciar/Bloquear Jogador
    • duringmatch.png
  3. Encontre o jogador
  4. Selecione Denunciar ao lado do nome de usuário do jogador
    • duringmatch2.png
  5. Selecione um ou mais motivos para a Denúncia
  6. Se você quiser bloquear um jogador depois de denunciá-lo, selecione Bloquear ao lado do nome de usuário do jogador

Denunciar ou Bloquear jogador após a partida

1. Na janela pós-partida, selecione Denunciar/Bloquear Jogador
    • postmatch.png
  2. Selecione Denunciar jogador ou Bloquear jogador
    • postmatch2.png

Denunciar ou bloquear jogadores da sua Lista de Amigos

1. Abra a sua Lista de amigos
  2. Selecione a guia Jogadores Recentes
  3. Encontre o jogador
  4. Selecione o nome de usuário
  5. Selecione Denunciar Jogador ou Bloquear Jogador
    • friendlist.png

Nomes de usuário do jogador

Jogadores com controle dos pais verão somente nomes de exibição da Epic de outros jogadores. Jogadores com idade entre 13 e 18 anos podem desativar esse recurso e permitir que seu nome de exibição seja visto por outros.

Conteúdo gerado pelo usuário: (nomes de clubes, nomes de torneios etc.)

Jogadores com controle dos pais não poderão criar clubes, torneios, partidas privadas ou treinamentos personalizados., mas poderão participar das criações de outros jogadores. Se algum nome de clube ou de torneio infringir os nossos Termos de Uso, pedimos que você o denuncie. Para mais informações, consulte: Como faço para denunciar um jogador no Rocket League?