O que é o arquivamento de itens no Rocket League?

A atualização das Plantas permite que você arquive itens que não deseja ver no inventário. Esses itens são adicionados à guia Arquivo.

Arquivar é uma nova guia nas telas Administrar inventário e Troca entre jogadores. Os jogadores podem ocultar itens que não queiram ver. Ao arquivar um item, ele só será exibido na guia Arquivo. Os itens arquivados não serão mais exibidos nas guias Administrar inventário, Garagem ou Troca entre jogadores.

É possível pesquisar por itens arquivados ao selecionar a opção Arquivado na lista suspensa Filtros. Esse filtro foi adicionado às guias Administrar inventário, Troca entre jogadores e Garagem. Os itens arquivados também podem ser adicionados aos favoritos.

Os itens marcados para arquivar serão exibidos na guia atual até você mudar para uma nova guia. Ao retornar, os itens arquivados não serão mais exibidos. A partir daí, eles só serão exibidos na guia Arquivo.

É possível remover um item da guia Arquivo selecionando o botão Desarquivar.

Para obter mais informações, consulte Como arquivo meus itens no Rocket League?