Perguntas frequentes do jogo grátis do Rocket League

Rocket League está de graça! Confira o nosso anúncio Rocket League será um jogo grátis no segundo semestre deste ano!

Eu posso ficar com todos os meus itens de quando jogava Rocket League antes?
Sim! Seu inventário atual do Rocket League será transferido para o jogo grátis.

Onde posso jogar o Rocket League?
Atualmente, o Rocket League está disponível para PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X|S, Xbox One, Epic Games Store e Nintendo Switch. O Rocket League não está mais disponível para novos jogadores no Steam.

Vou poder jogar com outras plataformas se eu jogar Rocket League na Epic Games Store?
Sim! O Rocket League na Epic Games Store tem suporte multiplataforma completo, então você poderá jogar com qualquer um que jogar o Rocket League!

Ainda posso jogar o Rocket League no Steam depois que ele for lançado na Epic Games Store?
Sim! O Rocket League ainda será atualizado para os jogadores que já possuírem o jogo no Steam.

Ainda posso baixar o Rocket League no Steam depois que ele for lançado na Epic Games Store?
Não. O Rocket League não está mais disponível para download para novos usuários no Steam. No entanto, a versão do Steam ainda terá suporte total para aqueles que já a possuem.

Eu ganho alguma coisa se já estiver jogando o Rocket League?
Qualquer pessoa que jogou o Rocket League online entre seu lançamento e 21 de julho de 2020 receberá o impulso Cosmos desvanecido e o status Legado, que concede novos itens, incluindo o impulso Cosmos dourado, as rodas Dieci-Oro, a faixa do jogador Caçadora, o título Est. 20XX, bem como todos os DLCs anteriores com a marca Rocket Leaguese você ainda não os têm. Além disso, mais de 200 itens "Comuns" serão atualizados para a qualidade de "Legado". Os itens foram concedidos no lançamento do jogo grátis.

E se eu comprar e jogar o Rocket League no período que vai de agora até o momento em que ele se tornar um jogo grátis? Eu ganho alguma coisa?
Qualquer pessoa que jogar o Rocket League online após o anúncio do dia 21 de julho de 2020 e antes do lançamento do jogo grátis receberá o status de Legado, que concede novos itens, incluindo o impulso Cosmos dourado, as rodas Dieci-Oro, a faixa do jogador Caçadora, o título Est. 2020, todos os DLCs da marca Rocket League anteriores e mais de 200 itens "Comuns" serão atualizados para a qualidade de "Legado". Os itens foram concedidos no lançamento do jogo grátis.

Quais são os DLCs anteriores da marca Rocket League?

Carros de DLC da marca Rocket League:

• Vulcan
  • Triton
  • Proteus
  • Masamune
  • Marauder
  • Esper
  • Aftershock

Os pacotes DLC com a marca Rocket League(OBSERVAÇÃO: os pacotes DLC foram adicionados à versão base do Rocket League em dezembro de 2019)

• Supersonic Fury: Dominus, Takumi, 6 adesivos para Dominus e Takumi, tinta Metal Polido, tinta Fibra de Carbono, tinta Pérola Metalizado, tinta Pearlescent, tinta Madeira, impulso Queima-pneu, impulso Nitrous, rodas Cristiano, rodas Spinner
  • Revenge of the Battle-Cars: Scarab, Zippy, 6 adesivos para Scarab e Zippy, tinta Verniz Claro, tinta Fosco Claro, tinta Madeira Claro, rodas Scarab, rodas Zippy, impulso Accelerato, impulso Batalha Galática, acessório Cavaleiro, acessório Locomotivas, acessório Óculos Pixelado, acessório Barbatana de Tubarão, antenas Bola Retro, antena SARPBC
  • Chaos Run: Ripper, Grog, 6 adesivos para Ripper e Grog, tinta Camuflagem, tinta Danificado pelo Sol, rodas Ripper, rodas Grog, impulso Sandstorm, impulso Porcas e Parafusos, acessório Boombox, acessório Crânio da Vaca, acessório Mohawk, antena Pólo da Bomba, antena Radioativo, antena Bola Retro

Vou receber todos os Itens Comuns atualizados se ainda não tiver desbloqueado tudo?
Sim, se você não tiver desbloqueado todos os mais de 200 Itens Comuns incluídos no status de Legado, sua conta recebeu esses itens no lançamento do jogo grátis.

Se eu comprar uma cópia física do Rocket League antes do jogo ficar grátis, vou receber os itens exclusivos?
Sim, mas você terá que usar o disco para jogar o Rocket League online antes do lançamento do jogo grátis para receber os itens.

Meu inventário será transferido para a Epic Games Store?
Se você vincular a plataforma de sua escolha à sua conta da Epic Games, poderá jogar com seu inventário e progresso na versão da Epic Games Store do Rocket League. Para obter mais informações, consulte o nosso artigo: Como vincular minha conta da Epic Games a uma plataforma?

Ainda haverá itens gratuitos no Rocket League?
Sim, você ainda poderá desbloquear itens gratuitamente.

O Rocket League vai adicionar recursos ou ter novos conteúdos com o jogo grátis?
Sim e teremos mais informações para compartilhar nos próximos meses sobre novos conteúdos.