Como enviar e receber pedidos de amizade no Rocket League?

Siga estes passos para enviar e aceitar pedidos de amizade.

Para enviar pedidos de amizade:

1. Abra a Lista de amigos
  2. Selecione Adicionar amigo Epic
  3. Digite a Epic ID do seu amigo

Para ver sua Epic ID, acesse O que é uma ID de conta Epic e onde eu encontro ela?

Se você for uma criança com controle dos pais, o pin de seus pais ou responsável pode ser necessário para enviar uma solicitação de amizade.

Para aceitar pedidos de amizade:

1. Abra a Lista de amigos
  2. Selecione a guia Notificações
  3. Selecione a marca de seleção verde

Se você for uma criança com controle dos pais, o pin de seus pais ou responsável pode ser necessário para aceitar solicitações de amizade.

Você também pode transformar rapidamente seus amigos da plataforma que estiver usando em Amigos Epic seguindo estes passos:

1. Selecione Configurações no Menu principal
  2. Selecione Interface
  3. Selecione a caixa de seleção Converter amigos na plataforma

Isso enviará e aceitará convites de amigos Epic automaticamente de seus amigos na plataforma.