Clubes no Rocket League

O que são clubes no Rocket League?

Os clubes são um recurso social no jogo que unirá você e seus amigos, tornando mais fácil do que nunca competir como uma equipe no Rocket League. Os clubes podem ter até 20 membros, incluindo o dono.

Como posso criar ou entrar em um clube?

Para criar um do zero, selecione Criar clube no menu Jogar. A partir daí, você, o dono do clube, pode escolher o nome, a tag e o conjunto preferido de cores primárias/secundárias.

Só é possível entrar em um clube ao ser convidado pelo dono do clube. Junte-se ao dono e você verá uma notificação pop-up assim que ela for enviada.

Se você é uma criança, e seu pai, mãe ou responsável não ajudou a configurar sua conta, pode ser que você tenha uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite: Por que alguns recursos da minha conta do Rocket League estão desabilitados?

Depois que o controle dos pais estiver configurado para a sua conta, você poderá ter acesso a recursos adicionais no jogo permitidos por seus pais ou responsável.

Como funciona a propriedade do clube?

Como dono do clube, você pode:

• Convidar novos membros
  • Publicar notícias do clube
  • Redefinir as cores do clube
  • Alterar o nome ou tag do clube
  • Desfazer o clube
  • Criar e entrar em partidas privadas através da tela do clube

Se você não quiser mais ser o dono de um clube, também pode transferir a propriedade para outro membro. Para transferir a propriedade:

1. Selecione o nome do membro na tela do clube.
  2. Selecione Transferir no menu suspenso.

Posso fazer parte de mais de um clube ao mesmo tempo?

Sua conta só pode fazer parte de um clube de cada vez.

O que são clubes verificados e como faço para que meu clube seja verificado?

Os clubes verificados são reservados para organizações de Esports nas séries RLCS e Rival, amigos do Rocket League e Psyonix, além de membros notáveis da comunidade e influenciadores.

No momento, estamos entrando em contato com grupos e indivíduos diretamente sobre a verificação.

Observação: se o seu clube for verificado, a alteração do nome ou tag fará com que o clube perca o status de verificado.

O que são partidas de clube?

Se todo o seu grupo faz parte do seu clube e seus oponentes são todos membros do próprio clube, uma partida de clube será ativada. Neste modo, as cores do estádio serão alteradas para a cor primária de cada clube* e os nomes das equipes serão atualizados para refletir os nomes dos clubes. Se as cores forem muito semelhantes, escolheremos aleatoriamente uma equipe para usar a cor secundária ou uma opção neutra segura.

As partidas de clube podem ocorrer em partidas de listas de jogos casuais ou competitivos. Elas não ocorrem em partidas privadas ou torneios.

* É possível desabilitar as cores do clube em Configurações você se quiser manter a arena com suas cores normais.

Os clubes oferecem suporte para jogos multiplataforma?

Sim!

O nome, a tag e as cores do clube podem ser editados?

O dono do clube pode renomear o clube (nome e tag) uma vez por semana, assim como alterar as cores sem restrições.