O que são Plantas no Rocket League?

A atualização das Plantas apresentou um sistema chamado Plantas.

Depois de jogar uma partida, você terá a chance de obter uma Planta. Este é um tipo de prêmio que substituiu as Caixas. As Plantas mostram um item que pode ser construído e o preço em Créditos para construí-lo. Uma vez em seu inventário, você poderá escolher pagar os Créditos para construir o item ou manter a Planta para construir ou trocar mais tarde. Assim como os itens das Caixas, os itens das Plantas podem ter atributos especiais como Pintados e Certificados.

Os Créditos são um tipo de moeda que substituiu as Chaves. Os Créditos podem ser usados para construir itens das Plantas, comprar itens da Loja de itens ou atualizar para o Rocket Pass Premium. As Chaves foram convertidas em Créditos no dia 4 de dezembro de 2019, quando a atualização das Plantas foi lançada. Qualquer Chave no seu inventário foi convertida no momento do seu primeiro login após a atualização. Além disso, caixas foram convertidas em Plantas não reveladas depois da atualização de Plantas, podendo ser reveladas sem custo.

Depois de uma partida online, existe a chance de você obter uma Planta revelada. Você poderá então construir o item com Créditos, trocar a Planta com outro jogador ou mantê-la em seu inventário para mais tarde. Uma mensagem de confirmação será apresentada antes de você concluir a compra. Esta mensagem exibirá o nome de usuário da plataforma, a Planta e o custo para construir o a Planta.

Se você é uma criança, e seu pai, mãe ou responsável não ajudou a configurar sua conta, pode ser que você tenha uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite: Por que alguns recursos da minha conta do Rocket League estão desabilitados?

Depois que o controle dos pais estiver configurado para a sua conta, você poderá ter acesso a recursos adicionais no jogo permitidos por seus pais ou responsável.

Confira estas postagens de blog para obter mais informações sobre as Plantas: