Como faço para vincular múltiplas contas de Rocket League à minha conta da Epic Games?

Agora que é possível vincular a sua conta do Rocket League a uma conta da Epic Games, você pode vincular todas as suas contas do Rocket League para ter acesso a um inventário compartilhado!

1. Acesse https://www.rocketleague.com/pt-br/activate/
    .
  2. Clique em Entrar e faça login na sua conta da Epic Games.
  3. Clique em Verificar configuração.
  4. Você terá a opção de vincular quaisquer contas adicionais ainda não vinculadas, como do PlayStation, Xbox, Steam e Switch.
    Atenção: é necessário informar sua data de nascimento em sua conta da Epic Games para poder vincular plataformas ou jogar Rocket League.
  5. Após vincular as contas, selecione aquela que você deseja usar como sua conta principal.

O nível, as classificações e o progresso do Rocket Pass da conta principal serão usados para todas as plataformas vinculadas.

O inventário existente em cada plataforma será compartilhado. Novos itens ganhos no jogo serão associados com a plataforma principal enquanto estiver vinculada.

Obs: Créditos e Esports Tokens não serão combinados, mas podem ser acessados na plataforma em que foram comprados. Se você desvincular as contas, todos os itens permanecerão na plataforma em que foram comprados ou ganhos. Itens específicos de uma plataforma permanecerão exclusivos dela e só ficarão disponíveis ao jogar naquele dispositivo.

Escolha com cuidado, pois você só pode mudar sua plataforma principal uma vez a cada 24 horas!

6. Confirme para finalizar. Aproveite suas contas vinculadas do Rocket League!