Problemas de conectividade do Rocket League

Você pode encontrar etapas de solução de problemas para a sua plataforma seguindo estes links:

Habilitar os indicadores de qualidade de conexão pode ajudar a reduzir o que está causando ping alto, perda de pacotes ou desconexão.

Para habilitar os indicadores de qualidade de conexão:

1. Inicie o Rocket League.
  2. Selecione Configurações no Menu principal.
  3. Selecione a guia Interface.
  4. Marque a caixa Indicadores de qualidade de conexão.

Uma vez ativados, os indicadores de qualidade de conexão serão exibidos no jogo se você enfrentar problemas de conexão.

Os cinco indicadores são:

• Desconectado: você foi desconectado dos servidores
  • Condição do servidor: quando o servidor apresenta problemas
  • Perda de pacotes: os dados transferidos entre você e o servidor foram perdidos
  • Variação de latência: quando o seu ping não permanece estável
  • Alta latência: sinônimo de atraso (conhecido como 'lag'). Geralmente é indicado por um ping alto no servidor