SU-BI-CA: Erro de autenticação das informações de compilação do cliente

Esse código de erro pode ser exibido devido a um problema de conexão de rede que impeça sua autenticação. Confira os arquivos de log do Inicializador da Epic Games para ver se esse erro está ocorrendo. Clique aqui para mais informações sobre como localizá-lo.

Confira abaixo um exemplo de arquivo de log com esse erro. Veja que o jogador não consegue se conectar devido a um erro de limite de tempo SSL, resultando em uma falha na conexão com o servidor:

Use a opção do inicializador -SkipBuildPatchPrereq

1. Feche totalmente o inicializador da Epic Games.
  2. Clique com o botão direito do mouse no atalho do inicializador da Epic Games e clique em Propriedades.
  3. No final da linha de destino, insira:
    -SkipBuildPatchPrereq
    Exemplo: "C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe" -SkipBuildPatchPrereq
  4. Clique em Aplicar.
  5. Clique com o botão direito do mouse no atalho do inicializador da Epic Games.
  6. Clique em Executar como administrador.

Desative os aplicativos em segundo plano

Muitas vezes um aplicativo executado em segundo plano causa esse erro por bloquear sua conexão. Lembre-se de desativar todos os aplicativos executados em segundo plano como indicado aqui e tente novamente.

Solução de problemas de conexão de rede

Siga todos os nossos passos para solução de problemas de conexão de rede para ajuda com esse código de erro.

Este artigo resolveu o problema?

Não conseguiu achar o que procurava?

FALE CONOSCO