Como faço para vincular meu canal do YouTube à minha conta do Apoie-um-Criador da Epic Games?

Para vincular um canal do YouTube à sua conta do AuC, certifique-se de satisfazer os seguintes critérios:

• Sua conta já foi aceita no programa Apoie-um-Criador.
  • Sua conta já é elegível para participar no programa.
  • Suas contas de mídia social ainda estão ativas e contêm seu código de verificação único.
  • O canal do YouTube que você quer conectar contém seu código de verificação único no fim da sua página "Sobre".

Se você satisfaz todos os requisitos acima, faça login na sua conta Epic Games associada ao AuC e selecione o botão Contate-nos abaixo.

Lembre-se de mencionar que você quer conectar seu canal do YouTube à sua conta AuC e de fornecer um link para seu canal do YouTube usando o seguinte formato: https://www.youtube.com/channel/xxxxxxxxxxxx.

Como usar o formato: https://www.youtube.com/channel/ + [ID do seu canal no YouTube]. O ID do canal pode ser encontrado:

1. Vá para o seu perfil do YouTube
  2. Selecione Configurações
  3.  Vá para canto inferior esquerdo do menu e escolha as configurações avançadas
  4. Copie o ID do canal (não o ID do usuário!)

E se eu não tiver um código de verificação único nas minhas contas de mídia social?

Faça login na sua conta Epic Games associada ao AuC e selecione o botãoContate-nos  abaixo.

Lembre-se de especificar na sua solicitação que você gostaria de vincular sua conta do AuC ao seu canal do YouTube, mas que não tem o código de verificação único disponível na sua conta de mídia social.

O que eu posso fazer se não tiver acesso à conta Epic Games que foi aceita no programa AuC?

Você pode seguir os passos mencionados no artigo Como redefinir a senha da Epic Games caso você não consiga fazer login na sua conta.