Como faço para ser aprovado para o programa Apoie-Um-Criador da Epic Games?

Que bom que você quer fazer parte do programa Apoie-um-Criador! Vá para https://www.epicgames.com/affiliate/pt-BR/overview e clique em Inscreva-se agora para iniciar o processo de inscrição.

Para ver atualizações de status e as notícias mais recentes sobre o Apoie-um-Criador, confira os canais oficiais nas redes sociais Fortnite Status e Epic Games.