Como executo um traceroute para a conexão de rede que estou usando no Fortnite?

Sabemos que os problemas frustrantes de latência e perda de pacotes podem influenciar sua experiência ao jogar Fortnite.

Nós não podemos oferecer assistência para esse tipo de problema devido ao escopo do nosso suporte técnico, mas gostaríamos de informar você sobre como conseguir um traceroute (tracert) que deve ser enviado ao seu provedor de internet ao entrar em contato com ele. O traceroute (tracert) fornece informações sobre a localização do problema na sua conexão de rede ao tentar entrar em contato com nossos servidores. Isso pode ser útil para seu provedor de internet te ajudar a resolver o problema.

Para conseguir um traceroute (tracert), faça o seguinte:

1. Pressione a tecla Windows + R.
  2. Digite cmd e pressione Enter.
  3. Selecione e copie o comando abaixo para a região do servidor à qual você estiver se conectando:
    EUA-Oeste
    (tracert qosping-aws-us-west-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

EUA-Leste
    (tracert qosping-aws-us-east-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Europa
    (tracert qosping-aws-eu-west-3.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Oceania
    (tracert qosping-aws-ap-southeast-2.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Brasil
    (tracert qosping-aws-sa-east-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Ásia
    (tracert qosping-aws-ap-northeast-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Oriente Médio
    (tracert qosping-aws-me-south-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\tracert.txt"

4. Cole o comando na janela cmd clicando nela com o botão direito do mouse e selecionando Colar.
    Observação: não use o atalho do teclado para colar o comando, pois ele não será colado corretamente.
  5. Quando for entrar em contato com seu provedor de internet, anexe o arquivo gerado por esse comando para ele conseguir ajudar.