A Apple anunciou que encerraria o suporte para a opção "Entrar com Apple" para contas Epic Games após 11 de setembro de 2020, mas hoje anunciou uma extensão indefinida. Continuamos recomendando que você prepare suas contas hoje para a remoção da opção "Entrar com Apple".

Atualize Seu E-mail

Para manter o acesso à sua conta, você precisa atualizar seu endereço de e-mail com a Epic Games. Para isso, siga os seguintes passos:

• Faça login na página Configurações Gerais da Epic Games com seu ID da Apple e atualize seu endereço de e-mail para seu endereço de e-mail atual. O e-mail atual que aparece na sua conta pode aparecer como xxx@privaterelay.appleid.com. Pediremos que você insira um código de segurança enviado a esse e-mail antes de você poder mudá-lo, mas não se preocupe, basta verificar a caixa de entrada do seu e-mail real para encontrar o código de segurança.

Você pode encontrar aqui os passos detalhados sobre como mudar o e-mail da sua Conta Epic Games.

• Se você não conseguiu atualizar seu endereço de e-mail antes do término do suporte para "Entrar com Apple" e não está mais vendo "Entrar com Apple" como uma opção de login, ainda poderemos recuperar sua conta manualmente. Clique em "CONTATE-NOS" abaixo e compartilhe o código de verificação contido no e-mail que você recebeu sobre essa questão (o assunto do e-mail é "IMPORTANTE! Atualização da conta da Epic Games necessária para continuar o acesso"). O código de verificação deve ser parecido com esse: ABC-123-DEF

Atualize Sua Senha

Se você usou "Entrar com Apple", você pode não ter configurado uma senha para a conta Epic Games anteriormente, então você precisará fazer isso agora.

• Faça login na página Alterar Sua Senha da Epic Games com seu ID da Apple e digite uma nova senha.
  • Se você não conseguiu atualizar sua senha antes da remoção de "Entrar com Apple", mas seu endereço de e-mail estava correto, siga os passos na página Esqueci a Senha da Epic Games.