Como fazer login com o Facebook ou Google?

Para fazer login usando sua conta do Facebook ou Google, você deve primeiro conectá-la à sua conta da Epic Games. Depois de conectada, você poderá fazer log-in clicando no respectivo ícone.

Para fazer a conexão com a sua conta da Epic Games, siga as etapas abaixo:

No site da Epic Games:

1. Clique em ENTRAR.
  2. Clique no ícone do Facebook ou Google.
  3. Na janela do navegador que é aberta, faça log-in na sua conta do Facebook ou Google. Você será direcionado(a) a uma nova página.
    • Se você já tiver feito login, essa etapa será ignorada.
  4. Digite as credenciais da sua conta da Epic Games.
    • Lembre-se: Como padrão, isso vale para uma conta existente. Se quiser configurar uma nova conta, clique em: Vincular a uma nova conta.
  5. Clique em ENTRAR.