Como faço para conectar minha conta Square Enix à minha conta Epic Games?

Para receber sua Picareta Esmagadoras do Hulk, com o estilo adicional Hulkbuster, você precisará concluir três Desafios da Sala HARM no Beta do Marvel's Avengers no PlayStation ou Xbox One. Além disso, para receber a picareta, você precisará vincular suas contas da Square Enix e da Epic Games.

Observação: vincule a conta Epic Games em que você quer receber as recompensas.

1. Para fazer isso, acesse o site Avengers e Fortnite aqui.
  2. Insira o endereço de e-mail e a senha que deseja cadastrar na Square Enix, e clique em Entrar.
  3. Clique em Vincular Sua Conta.
  4. Faça login na sua conta Epic Games usando um dos métodos disponíveis.

5. Leia os detalhes apresentados para permitir que a Square Enix tenha acesso ao seu nome de exibição da Epic Games e clique em Permitir.

Pronto, você vinculou as suas contas da Square Enix e da Epic Games. Prepare-se para concluir três Desafios da Sala HARM no Beta do Marvel's Avengers. Confira a programação completa do Beta no Site Oficial do Fortnite

Depois de ter concluído os três desafios, na próxima vez que acessar o Fortnite, você receberá uma notificação avisando que recebeu as recompensas.