Como faço para configurar o Controle dos Pais na Loja Epic Games?

A Loja Epic Games oferece a habilidade de usar um PIN para gerenciar a aquisição de jogos com conteúdo para maiores de 18 anos (incluindo jogos grátis) com base nas classificações indicativas. Toda comunicação sobre o Controle dos Pais será enviada para o endereço de e-mail associado à conta.

Para configurar o Controle dos Pais na Loja Epic Games, siga os passos abaixo para definir um PIN e gerenciar o controle.

1. Acesse as configurações da sua conta pelo inicializador da Loja Epic Games ou pelo site da loja.
  2. INICIE SESSÃO na sua conta.
  3. Certifique-se de que você está na aba de navegação GERAL e role até a seção CONTROLE DOS PAIS.

4. Clique em INICIAR CONFIGURAÇÃO. A janela "Definir PIN de Controle dos Pais" será exibida.
  5. Digite e confirme um PIN de 6 dígitos.

6. Clique em CONTINUAR. A janela "Gerenciar Controle dos Pais na Loja" será exibida.

7. Selecione suas preferências de Controle dos Pais.
    • PREFERÊNCIAS DE PIN — quando habilitada, essa opção exige o seu PIN em todas as compras.
    • CLASSIFICAÇÕES INDICATIVAS— selecione a classificação indicativa usada nas restrições.
      • ESRB - a classificação indicativa "Entertainment Software Rating Board" se baseia em conteúdo e elementos interativos adequados para cada faixa etária.
      • PEGI - o sistema de classificação "Pan European Game Information" usa recomendações com base na adequação do jogo a cada idade.
      • GRAC - o "Game Rating and Administration Committee" é o comitê sul coreano de classificação indicativa de vídeo games que se baseia na natureza do conteúdo dos jogos.
    • RESTRINGIR POR CLASSIFICAÇÃO — selecione o nível da classificação indicativa que exigirá o seu PIN nas compras.
  8. Clique em SALVAR.

Artigo relacionado: Saiba mais sobre o Controle dos Pais no Fortnite aqui.