Não recebi os códigos de autenticação de dois fatores no meu e-mail

Há três razões pelas quais talvez você não esteja recebendo o código de Autenticação de Dois Fatores (ADF) da sua conta da Epic Games:

1. Talvez seu método ADF esteja configurado nas opções de aplicativo autenticador ou SMS.
    1. Verifique suas mensagens de texto SMS ou veja se baixou um aplicativo autenticador para a Epic Games.
  2. O e-mail está a caminho, porém com atraso. Confira algumas dicas se isso estiver acontecendo:
    1. Aguarde alguns minutos até que o código chegue na sua caixa de entrada de e-mail. Geralmente, se houver um erro no envio, isso será resolvido em alguns minutos.
    2. Verifique sua pasta de spam e confira se sua lista de permissões inclui receber e-mails da Epic Games (@support.epicgames.com, @acct.epicgames.com, @accts.epicgames.com).
    3. Se não encontrar o código na sua pasta de spam, tente atualizar sua caixa de entrada após alguns minutos.
    4. Se ainda não tiver recebido o código após dez minutos, clique em Fale conosco para enviar um tíquete de suporte para que possamos ajudá-lo.
  3. Você não tem acesso ao endereço de e-mail que está na sua conta da Epic Games no momento. Se for esse o caso, clique em Fale conosco para enviar um tíquete de suporte.