Use senhas exclusivas

Recomendamos usar senhas exclusivas para proteger sua conta. Ter uma senha exclusiva para cada serviço vai assegurar que uma senha comprometida de qualquer outra conta não permita o acesso à sua conta Epic.

Ative a Autenticação de dois Fatores (ADF)

• A Autenticação de dois Fatores exige um código de um dispositivo seu antes do login, o que torna muito mais difícil alguém acessar a sua conta sem autorização. Atualmente, oferecemos suporte para a autenticação de dois fatores baseada em e-mail, SMS e aplicativo. Proteja-se já.
  • Proteja também suas contas de outros serviços. Esses serviços também são compatíveis com a ADF e, portanto, reforçam a segurança da sua conta Epic. Você pode encontrar mais informações sobre a ativação da ADF nessas contas aqui.

Verifique seu endereço de e-mail

Nós recomendamos expressamente que você confirme o endereço de e-mail associado à sua conta Epic, caso ainda não tenha feito isso. Essa medida ajuda a proteger sua conta com nossa ADF e facilita o trabalho do Suporte ao Jogador para ajudá-lo em caso de alguma atividade suspeita na sua conta.

Vincule suas contas de redes sociais para ter mais segurança

Nós oferecemos suporte para integrar os logins do Facebook e do Google ao nosso sistema de contas Epic. Com isso, você pode fazer login na conta da Epic sem precisar de outra senha desde que esteja conectado ao Google ou Facebook. Proteja suas contas de redes sociais com uma senha exclusiva e autenticação de dois fatores (ADF).

Mantenha seus dispositivos seguros

• Não confie em sistemas compartilhados. Você pode estar em uma lan house, biblioteca, escola ou até mesmo na casa de um amigo. Se você não usar seu próprio computador ou console, não permita que o dispositivo usado lembre as informações da sua conta.
  • Use um programa antivírus e mantenha-o atualizado.

Não compre ou compartilhe contas

• Não é permitido comprar, vender ou compartilhar contas. Quaisquer ações implementadas ou proibições em sua conta devido ao compartilhamento, são de sua responsabilidade como proprietário da conta.
  • Comprar e vender contas vai contra nossos termos de serviço. A conta será banida nesses casos.

Não confie em ofertas suspeitas

Não confie em nenhuma oferta suspeita de produtos da Epic Games, como jogos grátis ou V-bucks. Não forneça suas informações de login em sites externos. Qualquer oferta real será exibida na Epic Games Store, nos sites oficiais da Epic Games ou nas redes sociais.

Detalhes do Suporte ao Jogador

Se precisar de mais ajuda ou se tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.