Por que devo atualizar uma conta de console ou de plataforma para ter uma conta da Epic Games completa?

Atualizar para uma conta da Epic Games completa significa que toda a sua evolução e dados salvos (por exemplo, o conteúdo do seu vestiário e a progressão do jogo) podem ser levados com você se você jogar em uma nova plataforma e/ou diversas plataformas. Por exemplo, se você estiver jogando em um console, mas depois quiser jogar no PC, você vai precisar atualizar sua conta do console para poder levar seu progresso para o computador.

Este artigo vai explicar como atualizar uma conta de console ou de plataforma para uma conta da Epic Games completa. Se você já possui uma conta da Epic Games e quer vincular à sua conta de console, siga as instruções de vinculação de conta

Como atualizar uma conta de console ou de plataforma para uma conta da Epic Games completa

OBSERVAÇÃO: talvez você precise ativar as janelas pop-up do seu navegador.

1. Acesse www.epicgames.com, olhe para o canto superior direito da tela e certifique-se de que você está desconectado.
  2. Clique em ENTRAR na seção que se encontra na parte superior direita da tela.

3. Clique no ícone do console ou da plataforma em que você joga atualmente e deseja conectar a uma conta da Epic Games.
    • Você será direcionado para o site do console ou da plataforma para entrar na sua conta (se você selecionar o PlayStation, você será direcionado à sua conta do PlayStation para entrar nela usando as credenciais da sua conta do PlayStation).
  4. Quando conseguir entrar, você retornará ao site da Epic Games e verá uma página semelhante à página mostrada abaixo:

IMPORTANTE: se NÃO vir a página mostrada acima, então você não tem nenhum progresso no Fortnite nesta conta. Verifique se você está entrando com o nome de usuário e a senha da conta da plataforma ou do console que você usa para jogar Fortnite.
  5. Preencha todos os campos obrigatórios.
    IMPORTANTE: o e-mail que você usa não pode estar registrado em outra conta da Epic Games e deve ser um e-mail válido ao qual somente você tem acesso.

6. Leia os termos de serviço e marque a caixa: Eu li e concordo com os termos de serviço.
  7. Clique em SALVAR MUDANÇAS.

Agora, você deve ter uma conta da Epic Games totalmente funcional associada ao console ou à plataforma. Se você quiser jogar em outros consoles ou plataformas e manter sua progressão, siga as instruções de vinculação de contas.