Você pode desbloquear sua conta seguindo os seguintes passos:
  1. Acesse a tela de login da Epic Games.

2. Clique em "Esqueceu a senha?".

3. Digite o endereço de e-mail que você usa para fazer login e clique em ENVIAR E-MAIL.

4. Acesse seu e-mail, encontre a mensagem da Epic Games e clique no botão REDEFINIR SENHA para redefinir a senha da sua conta Epic Games.

5. O link direcionará você para uma página em que você poderá escolher sua nova senha.

• A senha não pode ser igual às últimas 5 senhas que você usou.
  • Deve ter 7 caracteres ou mais.
  • Deve ter no mínimo 1 número.
  • Não pode ter espaço(s).
Observação: uma senha forte ajudará a garantir a segurança da sua conta. Leia nosso Informativo sobre Segurança de Conta para mais informações sobre como manter sua conta protegida.

(Opcional) Habilite a Autenticação de Dois Fatores na sua conta para prevenir futuros problemas com bloqueios.
  • Você pode saber mais sobre a Autenticação de Dois Fatores (ADF) aqui.
Se você ainda estiver com problemas após seguir esses passos, clique em CONTATE-NOS na tela de suporte para enviar um ticket para o Suporte ao Jogador.