O que é uma ID de conta Epic e onde eu encontro ela?

A ID da Conta Epic é um identificador único vinculado à sua Conta Epic no momento em que ela é criada.  Ao contrário do seu Nome de Exibição, a a ID da Conta Epic não pode ser alterada e não é exibida a outros usuários.

Localizando sua ID da Conta Epic na internet

1. Acesse www.epicgames.com.
  2. Clique em Entrar no canto superior direito da tela.
  3. Conecte-se à sua conta Epic Games.
  4. Passe o cursor sobre o nome da sua Conta Epic Games e clique em Conta.
  5. Sua ID da Conta estará listada no início da página de Detalhes Pessoais.

Localizando sua ID da Conta Epic no Fortnite

1. Abra o Fortnite.
  2. No Lobby, abra o Menu Principal, no canto superior esquerdo da tela.

3. Clique no ícone da engrenagem e selecione Configurações .

4. Selecione a opção Conta .

5. Sua ID da Conta Epic aparecerá nas Informações da Conta.