O que é uma senha de uso único e como eu posso utilizá-la?

Nos consoles sem suporte para entrar com o Facebook ou Google, uma senha de uso único permite que você entre na sua conta sem precisar redefinir sua senha.

Observação: Se a autenticação de dois fatores da sua conta estiver ativada, você não poderá utilizar uma senha de uso único.

Usando uma senha de uso único no seu console:

1. Na tela de login, clique em Obter senha de uso único.
  2. Digite seu e-mail.
  3. Clique em Enviar E-Mail.
    Observação: As senhas de uso único expiram em 30 minutos.
  4. Na sua caixa de entrada, localize o e-mail com a senha de uso único.
  5. No seu console, volte para a tela de login.
  6. Digite seu e-mail e a senha de uso único.
  7. Clique em Entrar.