Por que não consigo enviar nem receber convites de amigos?

Se você não está conseguindo enviar ou receber convites de amigos, pode ser porque:

• Você tentou enviar um pedido para uma conta que atingiu o limite de 500 solicitações de amizade recebidas.
  • Você pode ter 500 ou mais solicitações de amizade enviadas pendentes.
  • Talvez você tenha um pedido pendente da pessoa que está tentando adicionar.

Para cancelar uma solicitação de amizade enviada pendente, você pode ir para sua Lista de amigos, clicar no campo de busca e digitar o nome da pessoa que você quer remover. Quando encontrar, clique no botão Cancelar solicitação.

Você pode encontrar todos os pedidos de amizade enviados pendentes no inicializador da Epic Games seguindo estes passos:

1. Vá até a sua Lista de amigos.
  2. Clique em Conectar sua conta de rede social localizado no final da sua lista de Amigos.
  3. Selecione a guia Solicitações.
  4. CLique em X se você quiser remover um pedido de amizade enviado específico.

Observe que, no momento, não há como remover todas as solicitações de amizade enviadas de uma vez.

Se desejar excluir todas as solicitações de amizade pendentes enviadas para sua conta, você pode ativar o modo de recusa automática para sua Lista de amigos.
Para isso, leia este artigo.