Como adiciono meus amigos da conta do Steam à minha conta da Epic Games?

Para adicionar amigos do Steam à sua conta da Epic Games você precisa vincular a sua conta Steam:

1. Entre na sua conta Steam no cliente Steam.
  2. Entre no inicializador da Epic Games.
  3. No lado direito, clique em Ver tudo em cima da sua lista de amigos.

4. Clique no ícone de pessoa com um sinal de mais.

5. Clique em Steam.
    Observação: Se não aparecer a opção Steam, você precisará entrar no Steam no seu computador e depois reiniciar o inicializador da Epic Games.
  6. Escolha a conta Steam que você quer conectar à sua conta da Epic Games.
    Observação: Aparecerão apenas as últimas cinco contas Steam que entraram no cliente Steam no seu computador. Caso sua conta não apareça, entre no cliente Steam com a conta desejada e reinicie o inicializador da Epic Games.
  7. Na janela que abrir no navegador, entre na sua conta Steam. Você verá a confirmação abaixo após fazer o login.

8. Agora seus amigos do Steam aparecerão na lista de sugestões de amigos.